Аллу Пугачеву впечатлил подарок на ее юбилей

0 комментарии 726

 

25 апреля – BIMRU.RU. Алла Пугачева грандиозно отметила 70-летия, а подарки на юбилей продолжает собирать до сих пор. В среду, 24 апреля, Алла Борисовна посетила концерт «Наша Алла», который состоялся в московском «Гоголь-центре» и был организован режиссером Кириллом Серебренниковым.

Алла Борисовна дала короткое интервью после представления. Примадонна осталась в полном восторге от увиденного и услышанного. Пугачеву очень впечатлило, что ее старые, порой совсем малоизвестные песни, были интерпретированы по-новому.

«Я просто в легком потрясении от удивительных новых трактовок старых замечательных песен. Я даже не думала, насколько они могут быть значительными. Так, как подали их ребята со сцены, – ну просто удивительно! Какие-то мудрые, умные, с подтекстом. То есть все мои секреты раскрыли наконец-то», - сказала Алла Борисовна.

Также примадонна рассказала о своих планах после юбилейных мероприятий. Певица пока не имеет конкретных намерений по части творчества, но на сцену возвращаться она точно не планирует. Алла Борисовна, вместе с тем, не исключает, что спустя десять лет, на 80-летие, снова выйдет на сцену. Но при этом старается объективно оценивать свои возможности. Пугачева не исключает, что может и не дожить до 80-летия, поэтому загадывать наперед считает нецелесообразным.

Празднования 70-летия растянулись почти на две недели. Сперва именинница отметила юбилей в семейном кругу, затем дала сольный концерт, а потом устроила грандиозную вечеринку в ресторане.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии