Maruv продолжают травить в Украине из-за ее отказа ехать на Евровидение

0 комментарии 368

Травля скандально известной украинской звезды Maruv продолжается. Иначе нельзя назвать то, что после того как она отказалась выступать за Украину на престижном международном конкурсе «Евровидение» ее вещи при перелетах нагло и демонстративно крадут, а чемоданы ломают?

25 апреля певица, на свою беду, снова воспользовалась услугами компании «Международные авиалинии Украины» (МАУ). По прилете в Киев она с возмущением обнаружила, что опять стала жертвой воровства. Если в марте у нее просто аккуратно вскрыли поклажу и украли несколько недорогих вещей, то сейчас багаж был просто раскурочен, а все ценное пропало.

В прошлом месяце Maruv не особо афишировала произошедшее, но сейчас ее терпение подошло к концу. Она буквально отчитала в Инстаграмме проштрафившееся руководство авиакомпании. В выражениях она не стала стесняться:

"Уважаемые МАУ, вы ххх?", "Сколько ххх можно?!"

Кроме этого звезда оценила «высочайший» сервис украинских авиакомпаний: "Вот так у нас летают бизнес-классом".

Напомним, что Maruv отказалась в этом году представлять Украину на «Евровидении». Это вызвало настоящий скандал и в итоге в этом году Украина там представлена вообще не будет. Согласно предварительным опросам, ожидаемым лидером будет певец из России - Сергей Лазарев.

Теги: Maruv
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии