Соседова вывело из себя предложение почтить память Юлии Началовой

0 комментарии 1 491

 

25 апреля – BIMRU.RU. Юлия Началова перед смертью давала не очень много концертов. Одно из последних выступлений певицы состоялось на популярном фестивале «Славянский базар в Витебске». В преддверии старта фестиваля в этом году организаторы рассматривают возможность почтить память певицы, к примеру, минутой молчания.

Музыкальный критик Сергей Соседов жестко раскритиковал такую инициативу. Он отметил, что Юлия Началова не сделала ничего такого, за что ее память должна быть почтена в рамках этого фестиваля. Соседов назвал покойную ныне Началову весьма посредственной певицей. По его мнению, есть другие, уже ушедшие из жизни, артисты, которые гораздо больше достойны того, чтобы их память была почтена.

«Вы в своем уме?! Какой к черту концерт памяти? Что она сделала для этого фестиваля? Почему ее там надо вспоминать? Тем более что певица очень посредственная! Лучше вспомните народного артиста СССР, композитора Игоря Лученка, которого не стало полгода назад! Вот он достоин!», - сказал Сергей.

Критик категорически не согласен с набирающей популярность тенденцией в обществе касаемо того, что в стране укореняется культ личности Юлии Началовой. Несмотря, на низкую популярность Юлии, после смерти певицы ее стали сравнивать с западными звездами, выдвигали инициативу представить ее к государственным наградам посмертно, и даже предлагали назвать именем певицы одну из улиц в Москве.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • ВА Я ПОДДЕРЖИВАЮ СОСЕДОВА-НЕЧЕГО НЕ ВИЖУ -ВОЗНЕСЛИ БОГИНЮ ДЛЯ СЕБЯ НЕ СПРОСИВ-СЛУШАТЕЛЯ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии