Мама Анжелики Варум отговорила от ее от развода с Агутиным

0 комментарии 2 369

 

25 апреля – BIMRU.RU. Анжелика Варум дала откровенное интервью для популярного глянца. Популярная певица рассказала о браке с Леонидом Агутиным, который существует уже около двух десятков лет и считается одним из самых крепких в отечественной эстраде.

Несмотря на внешне кажущуюся гармонию отношений, Варум призналась, что у них с Агутиным были кризисные моменты в отношениях. Однажды она даже съехала от Леонида и была твердо намерена расстаться. Спасти отношения с коллегой Анжелике помогли мудрые советы ее мамы.

«Однажды в период масштабных "боевых действий" с вещами уехала к маме. А она разрыдалась и сказала: "Потерпи! Мы с тобой однолюбы. У каждого этапа любви свои подводные камни"», - вспоминает певица.

Варум не придерживается строгих принципов в отношениях с мужчинами. Певица полагает, что в некоторых ситуациях куда полезнее быть в заблуждении, чем заполучить горькую правду, а мужчин нельзя контролировать и пытаться удержать подле себя, уверена Варум. Все потому – говорит певица – что мужской нрав кардинально отличается от женского. Мужчины постоянно стремятся оставаться в центре внимания, любят, когда у них много поклонниц.

View this post on Instagram

Вчера вышел журнал «Караван историй» с моим интервью. Мне было очень приятно встретиться и побеседовать с журналистом Аллой Занимонец. Разговор, на мой взгляд, получился достаточно интересным. Но увидев обложку, я расстроилась. Не понимаю, как из довольно симпатичных, живых фотографий, при печати, получается такое страшное восковое чудище без возраста и без какого-либо намёка на эмоции?! Что это за тренд - живых людей превращать в «мёртвых»? Я не против деликатной ретуши, но нельзя же полностью стирать личность, кладя её под каток безжалостного фотошопа?! И всё это в погоне за каким-то эфемерным стандартом. Приношу извинения творческой группе журнала, за свою несдержанность. Знаю, все старались. Спасибо! Но не высказаться на эту тему - значит поддержать тенденцию обезличивания. Фото Макса Никитина.

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Анжелика твердо убеждена, что ни один брак не может быть идеальным. А вся супружеская жизнь, по ее словам, напоминает американские горки – в ней бывают моменты эйфории, страха, опасности и непредсказуемости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ