Татьяна Брухунова не пользуется услугами стилистов

0 комментарии 1 088

Молодая помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова обладает прекрасным вкусом, который помогает ей создавать необычные повседневные и праздничные образы. При этом, как выяснилось, женщина не пользуется услугами стилистов, обходясь собственными силами.

Чувство стиля Татьяны Брухунова успели оценить даже профессионалы, поскольку ее даже пригласили принять участие в программе «Модный приговор», где она выступила в качестве защитницы.

View this post on Instagram

#этоздорово

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Недавно помощница артиста обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок очередного модного «look», на котором она запечатлена в свободных джинсах, простой белой футболке и жакете с меховой оторочкой. Этот ансамбль Татьяна Брухунова дополнила черными балетками от Prada.

Большинство подписчиков восхитились образом женщины, буквально «засыпав» ее вопросами о стилисте, на который она ответила отрицательно.

«Нет. К услугам стилиста никогда не обращалась. Сама себе стилист», – пояснила помощница Евгения Вагановича.

Следует отметить, что Татьяна Брухунова любит одеваться не только стильно, но и дорого, отдавая предпочтение продукции всемирно известных модных домов. Женщина признавалась, что особую слабость она питает к украшениям от Chanel, которые всегда приобретает, когда путешествует за границей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии