Вдова Дмитрия Марьянова подала судебный иск к самой себе

0 комментарии 1 567

 

25 апреля – BIMRU.RU. На днях стало известно, что ко вдове Дмитрия Марьянова Ксении Бик был подан судебный иск в связи с наследством актера. Истец оставался неизвестным, известна была лишь его фамилия – Бик. Предполагалось, что это – родственник Ксении, но выяснилось, что женщина фактически сама подала иск к себе.

Об этом рассказал сын Дмитрия Марьянова, 22-летний Даниил. Он пояснил, что иск формально подавала Анфиса Бик, дочь Дмитрия и Ксении. Но так как девочка является несовершеннолетней, его оформлением от ее имени занималась ее мама. Она, как ее законный опекун, имеет право принимать решение от имени дочери, значит, фактически, она сама подала иск к себе.

Ответчиком по иску также является отец Дмитрия Марьянова. Адвокат Даниила Марьянова констатировал, что с точки зрения процессуального права данный иск является абсурдным. В стане сына Дмитрия Марьянова не пояснили, с какой целью Ксения могла решиться на этот иск.

Судя по всему, вдова актера хочет добиться, чтобы ее дочь стала законной наследницей покойного Марьянова. Дело в том, что Анфиса может не являться родной дочерью Дмитрия, а он ее мог не удочерить при жизни. Ксения же утверждает, что Марьянов успел оформить дочь как законную.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии