Эффектная Анастасия Макеева снова разделась

0 комментарии 2 834

 

25 апреля – BIMRU.RU. Актриса Анастасия Макеева в последнее время стала публиковать очень смелые, нетипичные для себя откровенные фотографии. Началось все с поездки Анастасии на Мальдивы. Актриса отдыхала в компании своего мужа и друзей, и неожиданно для ее подписчиков начала публиковать откровенные кадры.

Макеева получила солидную порцию критики от своих подписчиков, которые привыкли видеть ее в скромных, сдержанных образах. Анастасия сразу дала понять, что не собирается прислушиваться к критике, и действительно продолжает публиковать откровенные кадры. В этот раз звезда устроила эффектный фотосет на полях тюльпанов в Нидерландах. Макеева примерила несколько образов, чередую откровенные со сдержанными. И если одни фотографии, где актриса позирует в стильной одежде, получили исключительно положительные отзывы, то реакция фолловеров на «голые» фото Макеевой оказалась неоднозначной.

View this post on Instagram

Доброе утро,мои любители тюльпанов и Красоты!Хочу посвятит этот пост своей подруге и профессианалу с большой буквы @bulavina ☝️Фото,что вас всех так покорило вчера спродюсировала Даша и скажу вам ,как человек повидавший ,что такого самоотверженного отношения к Профессии и ее последователям я вижу крайне редко. @bulavina ❤️я горжусь тобой и рада ,что в своём и рабочем и творческом процессе ты растёшь.Обратите внимание на кадр и его детали!!!!!Начать с самого поля ,которое надо найти 👌и реквизит (колоритный велосипед и срезанные Тюльпаны)Не жалко встать в 4.00 утра и померзнуть , ради такого ванильного неба и поля нежных тюльпанов ,потому что отдача того стоит. Фото @bulavina Модель 🤘я Платье @villagi_art Визаж @svetk1ss Ферма @famflowerfarm #drs_netherlands ❤️ это Сказка ,созданная профессионалами #netherlands #ятурист #travel #макееваанастасия #тюльпаны

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

С одной стороны ее засыпали комплиментами, ведь Анастасия действительно смотрится очень эффектно и сексуально. С другой – ее раскритиковали за чрезмерную откровенность, отметив, что тенденция откровенных фотосессий совсем не красит актрису.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии