Кристина Асмус «сверкнула» обнаженными ногами

0 комментарии 1 082

31-летняя актриса Кристина Асмус, несмотря на возраст и рождение ребенка, является счастливой обладательницей стройной фигуры, которую она не стесняется демонстрировать публике. Недавно звезда сериала «Интерны» «сверкнула» обнаженными ногами, практически не прикрытыми одеждой.

Кристина Асмус опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она позирует в белой шелковой пижаме, подчеркивающей ее идеальные пропорции и длинные ноги. Судя по антуражу, актриса собралась немного расслабиться и с пользой провести время, устроившись на диване с бокалом некого напитка интенсивно красного цвета и стопкой журналов. При этом звезда решила повеселить поклонников, добавив шутливую подпись к снимку, в которой рассекретила свои параметры.

«Рост – 164. Вес–45. Размер ноги – 36. Цвет волос – натуральный…это все про диван», – написала актриса.

На шутку отреагировали не только поклонники артистки, но и ее супруг, юморист Гарик Харламов, заинтересовавшийся, где в их квартире находится «такой диван».

Стоит отметить, что Кристине Асмус нравятся откровенные наряды, призванные подчеркнуть ее сексуальность. При этом, она явно отдает предпочтение светлым оттенкам в одежде, которые прекрасно гармонируют с цветом ее кожи и голубыми глазами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ