Киркоров преподнес Карауловой «мерзкий» подарок

0 комментарии 1 183

 

25 апреля – BIMRU.RU. Молодая и перспективная исполнительница Юлианна Караулова пришла в студию «Вечернего Урганта». 24 апреля певица отмечала день рождения, и в студии передачи рассказала о самом необычном подарке на свой праздник.

Его автором стал именитый коллега Карауловой Филипп Киркоров. Филипп Бедросович решил подколоть молодую коллегу: зная, что она не в восторге от холодца, он преподнес ей вместо праздничного торта порцию холодца со свечами. Юлианна призналась, что ради такого случая все же попробовала немного праздничного холодца, хоть впечатления от этого кулинарного опыта были не из лучших.

Киркорова и Караулову, меж тем, объединяет кое-что важное. Оказалось, что Болгария тоже очень близка Юлианне, как и Филиппу Киркорову. Значительный период детства Караулова провела именно в этой стране, и даже успела выучить местный язык. Правда, когда ее семья перебралась в Россию, будущая певица растеряла свои навыки.

Киркоров, узнав об этом, вызвался помочь Карауловой и предложил ей при встрече говорить исключительно на болгарском. Сейчас певица прекрасно понимает данный язык, но уже с трудом говорит на нем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ