Раскаявшийся Олег Васильков назвал причину развода со звездой группы «Стрелки» Светланой Бобкиной

0 комментарии 791

Актер Олег Васильков принял участие в программе «Судьба человека», в рамках которой рассказал ведущему Борису Корчевникову о причине развода со звездой группы «Стрелки» Светланой Бобкиной. Артист также поделился историей их знакомства, состоявшегося на фестивале в Сочи.

Брак Олега Василькова и певицы Светланы Бобкиной, боле известной под псевдонимом Гера, просуществовал всего три недели. Актер обвиняет в скоропалительном разрыве исключительно себя, утверждая, что поступил по отношению к жене некрасиво. При этом он не стал вдаваться в подробности, ограничившись словами о предательстве. Олег Васильков признался, что искренне сожалеет о своем поведении, которое было обусловлено молодостью и отсутствием жизненного опыта.

Фото: Светлана Бобкина   

«Считаю, что по моей глупости все сошло на нет. До сих пор у меня чувство вины. Я предал ее. Она поступила правильно, что ушла к другому молодому человеку. Думаю, что наши отношения тогда и не могли закончиться по-другому. Не повзрослели еще до конца», – заявил артист.

Артист также вспомнил, что исполнительница покорила его сердце буквально сразу, когда он увидел ее на сцене в алом платье. Олег Васильков приложил все усилия и заинтересовал красавицу. Он купил шампанское и пригласил Светлану Бобкину на прогулку, которая завершилась аварией, поскольку артист, одолживший у друга машину, дабы впечатлить девушку, не справился с управлением, разбив транспортное средство.

На утро после происшествия Олег Васильков, переживавший за состояние здоровья своей возлюбленной, отбывшей в Москву, не мог поверить в реальность происходящего.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ