Мария Максакова резко отказалась от обвинений в адрес бывшего мужа

0 комментарии 433

 

25 апреля – BIMRU.RU. Оперная певица Мария Максакова, которая два года назад потеряла мужа Дениса Вороненкова, неожиданно изменила свои показания в суде по делу об убийстве супруга. На последнем заседании суда Мария внезапно отказалась от обвинений в адрес Владимира Тюрина и ФСБ.

Ранее Максакова поддержала версию украинских следственных органов касаемо заказчика Тюрина, который является ее бывшим мужем. Согласно этой версии, Тюрин, руководствуясь личными мотивами, путем посредников нашел исполнителя убийства Вороненкова. Также к убийству экс-депутата, по версии официального Киева, причастна ФСБ, которая была заинтересована помочь Тюрину исполнить его заказ.

На последнем же судебном заседании Мария заявила, что ни Тюрин, ни ФСБ не причастны к убийству Вороненкова. Мотивы изменения позиции Марией пока неизвестны, сама певица пока никак не комментировала изменившуюся риторику. Более того, после этого судебного заседания Максакова ни разу не выходила на связь ни с поклонниками, ни с журналистами. Тем временем в Сети уже мелькают догадки о том, что певица изменила показания в связи с приходом в Украине новой власти.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии