Галкин в образе Нагиева заявил о «кадровых перестановках» на Первом

0 комментарии 1 016

 

25 апреля – BIMRU.RU. Пародист Максим Галкин анонсировал большие кадровые перестановки на Первом канале. Шоумен записал видео, на котором предстал на месте ведущего шоу «Голос» Дмитрия Нагиева, в студии вокального шоу.

Галкин сообщил, что на Первом планируются грандиозные перемены: он может заменить Дмитрия Нагиева, Нагиев же займет его место, Ларису Гузееву он отправил к знатокам, а ведущую «Жить здорово» Елену Малышеву – на место Гузеевой, к женихам. Собственно на видео Максим удачно пародирует Нагиева. Шоумен оделся в стиле своего коллеги, говорил его голосом, надел любимые очки Дмитрия и даже попытался скопировать прическу. Хоть копировать ее было крайне тяжело (у Нагиева совсем нет волос на голове) у Галкина это отчасти получилось.

По задумке пародиста, Нагиев рекламирует центр трансплантации волос. Якобы Дмитрий на собственном примере демонстрирует эффективность процедур. Шутка получилась довольно удачной, о чем свидетельствует реакция поклонников Максима – те оставили множество одобрительных комментариев. Добавим, что Максим прославился, в первую очередь, именно как пародист знаменитостей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ