Анжелика Варум рассказала о трудностях подросткового возраста дочери

0 комментарии 1 149

 

25 апреля – BIMRU.RU. Дочь Анжелики Варум Лиза выросла в Соединенных Штатах. В Москве девочка не могла находиться из-за аллергии на местный климат. В США жил дедушка Лизы, поэтому там ей было наиболее комфортно.

Правда, это привело к длительным разлукам Лизы с ее родителями. Анжелика призналась, что у нее и у дочери абсолютно разные менталитеты, из-за чего ей приходилось заново искать общий язык с собственным ребенком. Некоторые периоды их взаимоотношений – говорит Варум – были очень сложными, в особенности, подростковый период дочери.

«В ее двенадцать-тринадцать лет мы заново нащупывали путь друг к другу. Нам пришлось выстраивать отношения. До этого что было? Обожающие бабушка и дедушка, которые всегда рядом, а мама и папа — фигуры то появляющиеся, то испаряющиеся», — поделилась певица.

В какой-то момент дочь почувствовала себя слишком важной персоной – продолжает Анжелика. Это привело к тому, что она перестала слушаться родителей, стала слишком капризной. Варум, хоть она этого не очень хотела, пришлось стать строгим родителем, и это все-таки принесло результат.

View this post on Instagram

Вчера вышел журнал «Караван историй» с моим интервью. Мне было очень приятно встретиться и побеседовать с журналистом Аллой Занимонец. Разговор, на мой взгляд, получился достаточно интересным. Но увидев обложку, я расстроилась. Не понимаю, как из довольно симпатичных, живых фотографий, при печати, получается такое страшное восковое чудище без возраста и без какого-либо намёка на эмоции?! Что это за тренд - живых людей превращать в «мёртвых»? Я не против деликатной ретуши, но нельзя же полностью стирать личность, кладя её под каток безжалостного фотошопа?! И всё это в погоне за каким-то эфемерным стандартом. Приношу извинения творческой группе журнала, за свою несдержанность. Знаю, все старались. Спасибо! Но не высказаться на эту тему - значит поддержать тенденцию обезличивания. Фото Макса Никитина.

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

При этом муж Варум Леонид Агутин не мог помочь супруге в процессе перевоспитания дочери. Анжелика вспоминает, что Лизе удалось взять контроль над отцом. Певица признает: она очень переживала, что ее строгость может окончательно испортить отношения с дочерью. К счастью, Лиза сопротивлялась недолго, и быстро осознала, что с мамой лучше не ссориться.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии