У Аршавина нет 4 млн. руб., которые от него требует бывшая жена

0 комментарии 688

 

25 апреля – BIMRU.RU. Футболист Андрей Аршавин продолжает судиться со своей бывшей женой и матерью своей дочери Есении Алисой. Сейчас споры между супругами ведутся относительно размера алиментов, которые Андрей должен выплачивать на ребенка.

Адвокат Алисы Александр Добровинский утверждает, что во время совместной жизни супругов на Есению ежемесячно выделялись миллионы рублей. Теперь сторона Алисы требует сохранить этот уровень жизни, следовательно, Аршавин должен продолжать выплачивать эти деньги, а конкретно – 4 млн.

Сторона Андрея с этой позицией категорически не согласна. Адвокат спортсмена Виктория Савицкая заявила, что сторона Алисы, говоря о необходимой сумме алиментов, не приводит никаких доводов и обоснований. А упоминаемые ими миллионы рублей – говорит адвокат – придуманы из ничего. Она пояснила, что Аршавин не является действующим футболистом, а его доходы сильно упали. 4 миллиона для него – заоблачная сумма.

«Они написали то, что хотели написать, и совершенно необоснованно», - сказала юрист.

View this post on Instagram

В работе всё пройдёт...💪🏼☺️

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

Она добавила, что Аршавин не встречается с дочкой, вопреки своим желаниям. Якобы Андрей опасается провокаций со стороны Алисы, но намеревается приезжать на свидания с ребенком, когда разбирательства с бывшей женой поутихнут.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии