Максим Виторган начнет приставать к мужчинам – Лена Миро

0 комментарии 840

 

25 апреля – BIMRU.RU. Максим Виторган после нашумевшего расставания с Ксенией Собчак стал сторонником феминизма. Последний пост актера, в котором она нахваливает норвежское общество за то, что мужчины и женщины там полностью уравнены в правах, вызывает настороженность у блогера Лены Миро. Она считает, что если Максим продолжит такую риторику, то он рискует в скором будущем превратиться в женщину.

Виторган с восторгом отозвался о принципах норвежского общества. По его словам, женщины там занимают руководствующие должности в том числе и на самом высоком государственном уровне, они наряду с мужчинами служат в армии, а мужчины все чаще принимают позицию домохозяек и сидят с детьми. Миро считает, что Максим вскоре начнет приставать к таким мужчинам.

«Еще немного и начнет приставать к атлетичным мужчинам 35-45, забитым татухами, гуляющим с коляской. Ну, прям как Собчак», - рассуждает блогер.

Это уже не первый случай, когда Максим поднимает тему феминизма. Сразу после объявления о расставании с Собчак Виторган уже упоминал о правах женщин в современном обществе. Тогда, к слову, ему тоже доставалось от Лены Миро. Она отмечала, что Ксения жестко унизила Максима, а тот после этого еще и пытается ее возвышать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Виторган Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ