Олег Васильков не верит в самоубийство сгоревшей заживо Елены Майоровой

0 комментарии 2 135

 

25 апреля – BIMRU.RU. Олег Васильков стал новым героем передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Он впервые откровенно рассказал о трагической судьбе своей коллеги Елены Майоровой, с которой у него в свое время был роман.

Актер подтвердил, что у него с Еленой действительно была связь, но назвать те отношения серьезными он не может. Им часто приписывали страстный роман, но на деле – говорит актер – это была несерьезная и быстротечная интрижка.

Майорова трагически скончалась в конце девяностых, сгорев заживо при до сих пор не до конца выясненных обстоятельствах. Васильков рассказал, что Елена присылала ему на пейджер сообщение с мольбами о помощи. Правда, случилось это еще за год до трагедии. По его словам, актриса тогда просто перебрала со спиртным.

 

Что касается смерти Майоровой, то она стала большим ударом для Олега. Актер находился за пределами Москвы, когда узнал о случившемся из новостей. Васильков сомневается, что Елена могла покончить с собой, хоть такая версия до сих пор рассматривается. Ведь, по его словам, в данной версии слишком много несостыковок. Васильков старается не драматизировать и объективно оценивать ситуацию, а наиболее вероятная версия, по его словам, несчастный случай.

«Это все бредни, что она покончила с собой. Зачем бы она тогда побежала к пожарным. Может быть случайно себя подожгла. Ее муж — художник. Дома были легковоспламеняющиеся вещества. Может она на себя что-то уронила и случайно подожгла спичками», — сказал актер.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии