Сделавшая пластику Дарья Пынзарь пожелала «ума» своим хейтерам

0 комментарии 819

 

25 апреля – BIMRU.RU. Экс-участница Дарья Пынзарь решилась на смелый шаг – она сделала пластическую операцию на лице, чтобы избавиться от второго подбородка. Даша не сразу опубликовала фото обновленной себя, ведь сразу после операции ее внешность оставляла желать лучшего. А когда все-таки решилась показать фото, где ее лицо все в бинтах, наткнулась на жесткую критику от некоторых отдельных подписчиков, мол, выглядит она малопривлекательно.

Позже Пынзарь обратилась к своим фолловерам. Она поблагодарила всех, кто ее поддержал, и ответила всем, кто раскритиковал. Даша намекнула, что ее критики – недалекие люди, ведь каждый здравомыслящий человек понимает: сразу после операции невозможно выглядеть хорошо. Должны пройти недели, прежде чем все опухлости сойдут и лицо будет полноценным и красивым.

«Есть и те кто умудрился критиковать мой вид на первые сутки после операции. Ну это понятно люди не большого ума, так как выглядеть красоткой в первый день операции на лице это невозможно, естественно я отекла, а тем кто злорадствуют, желаю ума и воспитания», - сказала Даша.

View this post on Instagram

Доброе утро мои дорогие! У меня вторые сутки после операции!Вчера получила много слов поддержки, за что огромное спасибо 🙏 есть и те кто умудрился критиковать мой вид на первые сутки после операции) ну это понятно люди не большого ума, так как выглядеть красоткой в первый день операции на лице это невозможно, естественно я отекла, а тем кто злорадствуют, желаю ума и воспитания, мой отек сойдёт а ваше наполненность , к сожалению, останется с вами. Сегодня я выписываюсь и буду дальше подробно все рассказывать.Сейчас самочувствие хорошее, но очень хочу спать))) поэтому полноценный пост напишу обо всем попозже, когда буду «бодрячком» а вы пока напишите вопросы которые интересуют вас 💋🙏спасибо ещё раз за поддержку, это мне сейчас очень важно 🙏

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

Пынзарь довольна тем, как все прошло, а восстановление проходит замечательно. Даша рассказала, что сейчас чувствует себя отлично, а единственный побочный эффект от операции – сильная сонливость. Пынзарь обещает дать больше подробностей о прошедшей процедуре позже, когда окончательно придет в себя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ