У Бузовой осталось не лучшее впечатление от беседы с Собчак

0 комментарии 1 728

 

25 апреля – BIMRU.RU. На канале Ксении Собчак «Осторожно, Собчак» вышло интервью с Ольгой Бузовой. Уже спустя сутки после премьеры этот выпуск претендует на статус самого популярно на ее канале. Меж тем, интервью, как всегда, получилось резонансным.

Ольга Бузова после премьеры дала не совсем однозначный комментарий. С одной стороны она заявила, что ей понравилось общаться с Ксенией, с человеком которого она знает уже пятнадцать лет. А с другой, ей не понравился монтаж этого интервью. Ольга пожаловалась, что в финальную версию не вошли многие ее откровенные фразы. В итоге, она не смогла однозначно расхвалить проделанную работу.

Правда, в целом Ольга все-таки была рада, что ей удалось так тепло и атмосферно поговорить с Ксенией. Собчак тоже ответила теплыми комментариями, а также пообещала в следующий раз опубликовать больше контента с Ольгой.

View this post on Instagram

Ксюша ... Ксюша, время идёт, а ты не меняешься 🤪🤪 @xenia_sobchak уговаривала ты меня долго на интервью 😂🤦🏼‍♀ ...ждала я ждала обещанного нашего «женского разговора», а получилось, ....смотрите сами, что получилось по ссылкам в моих сторис 😂Сразу приходит в голову фраза «к нам приехал ревизор» 👀 ... ну да ладно. Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя... Ксю, все что ты бы не делала, я все равно люблю тебя! ❤️15 лет мы уже с тобой знакомы, и много чего пережили... 🤫🙈 ☺ Этот разговор я запомню навсегда! Я поведала о самом сокровенном, о том, в чем даже боялась признаться сама себе! Что из этого вышло, смотрите в новом выпуске «Осторожно Собчак!» на её канале. 🔥🔥🔥Мы провели вместе больше 12 часов 🕛 в программу, правда, вошло только 1,5 часа, и Ксения Анатольевна много вырезала своих откровений 😂😂 Но знай Ксюх, когда я у тебя буду брать интервью, припомню всё... 🤗😊 И я, по-прежнему настаиваю, чтобы ты сходила на мой концерт и спектакль 👻 Помогите мне @xenia_sobchak #СобчакидикБузовой

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Подписчики звезд считают, что они только сделали видимость, что были рады встретиться и поговорить. Дело в том, что Бузова отписалась от странички Собчак. Интересно, что она не была подписана на коллегу до их интервью, затем они договорились подписаться друг на друга, а в итоге оказалось, что это была просто формальность.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии