Татьяна Васильева о смерти Ирины Цывиной: «Она могла бы быть счастливой»

0 комментарии 1 104

 

25 апреля – BIMRU.RU. Актриса Татьяна Васильева впервые высказалась о трагической смерти своей коллеги и подруги Ирины Цывиной, которая скончалась в результате инфаркта в своей квартире. Для передачи «Пусть говорят» Васильева рассказала, что хорошо дружила с Цывиной, а также выразила уверенность, что судьба Ирины могла бы сложиться совершенно иначе, при других обстоятельствах.

Отметим, что многие друзья актрисы после ее смерти упоминали: жизнь Цывиной пошла под откос после смерти ее мужа Евгения Евстигнеева в девяностых годах. После той трагедии Ирина так и не смогла найти замену Евгению Александровичу, а также повязла в скандалах со своими мужчинами и родственниками. Такого же мнения придерживается и Васильева. Она сожалеет, что ей не удалось помочь Цывиной справиться со всеми ее проблемами. Актриса уверена: если бы не смерть Евстигнеева, Цывина до сих пор была бы жива и счастлива.

«Ира – очень большая часть моей жизни, даже больше того. Веселый, жизнерадостный, красивый, талантливый, добрый человек. Я до сих пор не могу уяснить для себя, что ее больше нет. Если бы не смерть Евгения Александровича, все сложилось бы по-другому, она была бы счастлива», - сказала Васильева.

Друзья Цывиной в один голос утверждают, что у актрисы были серьезные проблемы психологического характера. Ирина часто жаловалась, что из-за депрессии не может долго оставаться дома, что ей хочется больше работать.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии