Дочь Началовой не будет жить с Евгением Алдониным

0 комментарии 764

 

25 апреля – BIMRU.RU. После смерти Юлии Началовой отец ее дочери Веры Евгений Алдонин выразил готовность взять девочку к себе, в свою новую семью. Но после похорон Юлии близкие Началовой решили, что Вере будет лучше рядом с ее дедушкой и бабушкой по маминой линии, ведь Вера много времени проводила у них и привыкла к такому образу жизни.

Тем не менее Евгений обязался помогать Вере, а девочка часто гостила у своего папы. Спустя почти полтора месяца после смерти певицы, девочка остается жить с дедушкой и бабушкой. Подруга Юлии Анна Исаева объяснила, что Вере так наиболее комфортно и что менять что-либо нет надобности. По ее словам, Алдонин проявляет заботу о дочери и действительно часто забирает ее к себе домой.

«Решили, что менять ничего не будут, хотя папа у нее есть и очень ее любит, и его новая семья очень хорошо к Верочке относится», - сказала Исаева.

Евгений часто отвозит дочь в школу и забирает домой, когда это требуется. Родственники Веры понимают, что именно ей тяжелее всего в связи со смертью Началовой. Об этот сразу после трагедии говорил еще сам Евгений Алдонин.

Отметим, что у Евгения сейчас новая семья и маленький сын. Недавно Алдонин приглашал Веру на празднование дня рождения ее братика. Судя по всему, дети прекрасно ладят друг с другом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ