Яну Рудковскую, севшую на диету, уличили в обмане

0 комментарии 788

 

25 апреля – BIMRU.RU. Продюсер Яна Рудковская ведет рубрику «Мои завтраки», за которую ей часто достается от критиков. Яну критикуют за слишком роскошное оформление, мол, продюсер хвастается не столько едой, сколько богатым образом жизни.

Сегодня Рудковская сообщила, что теперь ее рацион меняется, поскольку она села на диету. На фотографии на столе действительно запечатлена диетическая каша и свежие фрукты. Однако подписчики снова раскритиковали Яну – на этот раз за обман. Дело в том, что на столе также можно заметить явно не диетические сладости к чаю. А поскольку Яна всегда завтракает одна и на столе, к тому же, сервировка была выполнена только на одну персону, не сложно сделать вывод, для кого поданы сладости.

«А сладости справа как с диетой сочетаются?», - написал кто-то из фолловеров, и такого рода комментариев оказалось немало.

Другие фолловеры отметили, что Яне не за чем худеть, ведь она и без того стройная и красивая. А некоторые подписчики были возмущены, что Рудковская занимается «показухой», мол, и ее фото завтраков, и сообщение о диете публикуются только для того, чтобы получить очередную порцию похвалы и комплиментов. Рудковская, которая периодически отвечает на комментарии подписчиков, в этот раз решила воздержаться от ответа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ