Нелли Кобзон перестала соблюдать траур по мужу

0 комментарии 4 392

 

25 апреля – BIMRU.RU. Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон, потерявшая мужа в прошлом году, появилась на красной дорожке Московского кинофестиваля. Присутствующие на мероприятии обратили внимание, что женщина выглядит более чем хорошо.

68-летняя вдова Иосифа Давыдовича пришла на мероприятие в стильном пальто со стразами, с элегантной сумочкой, а ее образ дополняли изысканные украшения и стильный макияж. Придраться в образе Нелли Кобзон практически не к чему, а ее друзья только радуются, что она уже отошла от потери мужа и так прекрасно выглядит.

Правда, не все радуются за вдову знаменитого исполнителя – нашлось немало и тех, кто раскритиковал женщину. Мол, она слишком рано перестала соблюдать траур по мужу, с которым прожила большую часть своей жизни. Как правило, траур соблюдают год после потери члена семьи, в данном случае же год со дня смерти Кобзона исполнится только летом.

 

Сейчас Нелли Кобзон занимается учредительством культурного фонда имени своего мужа. Женщина рассказывает, что ее супруг при жизни помогал очень многим людям, и она после его ухода чувствует, что должна продолжать его миссию.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии