Прохор Шаляпин тайно похоронил отца-тирана

0 комментарии 2 672

 

25 апреля – BIMRU.RU. Героем очередного выпуска передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» стал певец и звезда ток-шоу Прохор Шаляпин. В эфире передачи на «России 1» эпатажный артист неожиданно рассказал, что месяц назад потерял своего отца.

Оказалось, что после смерти родственника Прохор намеренно не стал афишировать случившееся и похоронил папу тайно. Мужчина прямо заявил, что при жизни отца они не очень ладили друг с другом, поэтому он не может сказать, что очень страдал после смерти родственника.

Шаляпин никогда не скрывал, что у него было несчастное детство. Прохор рассказывает, что когда он был маленьким, его папа Андрей Захаренко обижал его маму, а он пытался ее защитить от отца. В итоге, его детство было наполнено страхом и постоянными переживаниями. Исполнитель признается: когда узнал о смерти отца в первые мгновения был шокирован, но затем поймал себя на мысли, что ему совершенно не грустно от этой вести.

«Честно говоря, я хотел это все втайне держать до 40 дней. Никому не говорить. И вообще мне не хочется об этом говорить. Это просто недоразумение моей жизни. Когда мне об этом сообщили, у меня сначала был шок. А потом я поймал себя на мысли, что у меня даже нет никакой печали. У меня ничего внутри. Ни единого доброго воспоминания. С самого детства это террор и издевательства», - рассказал Шаляпин.

Последние годы отец артиста провел в психиатрической лечебнице. До этого он в течение двадцати лет находился на принудительном лечении в местах лишения свободы. Прохор не поддерживал контактов с родственником.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии