Олег Васильков перенес предательство жены, смерть матери от рака и потерю близкого друга

0 комментарии 1 329

На жизненном пути актеру Олегу Васильеву выпало немало испытаний на прочность: смерть матери, предательство жены и потеря близкого друга Елены Майоровой. Однако неудачи в любви и семейной жизни не лишили артиста веры в счастливое будущее, которое он в итоге обрел с третьей женой, режиссером Марией Ткачевой.

С детства Олег Васильев питал особую привязанность к матери, которая была для него самым близким человеком. Их связь лишь усилилась, когда родители развелись, при этом мальчик практически не страдал из-за отсутствия отца, которого ему заменил дедушка.

Свое призвание будущий актер осознал во время службы в армии, когда режиссер Хусейн Эркенов предложил ему роль в картине «Сто дней до приказа». После демобилизации юноша поступил в театральный институт и свел знакомство со звездой группы «Стрелки» Герой, которая вскоре стала его женой. Однако этот брак просуществовал всего три недели и рухнул по вине Олега Васильева, предавшего избранницу.

Фото: Первая жена актера Гера

Позже на съемках фильма «Странное время» актер встретил артистку Елену Майорову, которая, несмотря на разницу в возрасте, стала его близким другом. Актриса, страдающая от затяжной депрессии, делилась с юным коллегой своими переживаниями, однако постепенно общение само собой сошло на нет. Известие о смерти подруги, которая фактически сгорела заживо, стало для Олега Васильева настоящим потрясением.

Фото: Подруга актера Елена Майорова   

Спустя некоторое время Олег Васильев познакомился с девушкой Натальей, начало их романа было омрачено нападением злоумышленников и избиением артиста. Тем не менее после выхода из больницы пара поженилась и родила дочь Софью. Актеру семейная жизнь казалась безоблачной, но у его жены было свое мнение на этот счет. Затем последовал болезный развод, причину которого артист так и не понял.

«Мы славно прожили лет 14, но все кончилось. Это была ее инициатива, я боролся как крейсер «Варяг», но утонул. Я пытался выяснить, был ли у нее кто-то. Мне казалось, мы были счастливы, но ей, видимо, хотелось чего-то еще. Думаю, ей наскучила семейная жизнь», – заявил актер.

Этот период оказался крайне тяжелым для Олега Васильева, поскольку он лишился не только жены, но и отца и матери, которая скончалась от рака костей. Спасение пришло неожиданно со стороны режиссера Марии Ткачевой, оказавшей актеру моральную поддержку. Придя в себя после переживаний, он понял, что полюбил Марию и сделал ей предложение, которое она приняла.

Фото: Третья жена актера Мария Ткачева   

Сейчас пара счастлива и полна творческих планов, более того, третья жена смогла найти общий язык с дочерью актера, создав настоящую семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Васильков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ