Внучка Олега Стриженова Александра Холошина отказалась отдавать ребенка родителям

0 комментарии 3 966

Внучка Олега Стриженова Александра Холошина, зарабатывающая на жизнь суррогатным материнством, спровоцировала скандал, когда отказалась отдавать рожденного ею ребенка законным родителям. Семейная пара пытается урегулировать дело миром, однако если девушка продолжит упрямиться, тем самым нарушая условия контракта, они отправятся в суд.

Александра Холошина, которая 18 апреля текущего года родила дочь для супругов Жуковских из Санкт-Петербурга, обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок свидетельства о рождения. Из последнего становится понятно, что суррогатная мать назвала девочку Мией Стриженовой, хотя выбор имени должен был оставаться за родителями. Более того, в подписи к фото она отметила, что никому не отдаст ребенка.

View this post on Instagram

Потому что вот так. И никому я тебя не отдам!!!!! 💕💕💕💕💕 #внучкастриженова #стриженовародила#роддомбалашиха#мамачетверых#мамасына#мамадочки#многодетнаямама#многодетнаясемья#сын#правнукстриженова#аланстриженов#александрастриженова#екатеринастриженова #мамадочь#мамасын#мамавдекрете#тынеповеришь#нтв#новости#новостизвезд#шоубизнес#мамасита#скоронаработу#москва#москвасити#бузова#ольгабузова#малахов#россия1#прямойэфир

A post shared by Александра Стриженова (@strizhenova_alexandra) on

Подобное поведение сильно возмутило Вячеслава и Галину Жуковских, которые заключили с девушкой контракт на вынашивание и рождение ребенка. Они также обязались выплатить суррогатной матери миллион рублей. Со своей стороны заказчики выполнили все условия, тогда как Александра Холошина пренебрегла всеми договоренностями.

Фото: Вячеслав и Галина Жуковские    

Хотя изначально внучка Олега Стриженова произвела на них прекрасное впечатление, девушка рассказывала о состоянии здоровья еще нерожденного ребенка и советовалась с парой по всем вопросам. Проблемы начались на последних сроках, когда Александра Холошина начала грубо общаться с Жуковскими или просто игнорировать их звонки.

«Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что она не только родила, но и выписалась сама. А затем опубликовала фото, где видно имя и другое отчество нашей дочери», – заявила Галина Жуковская.

Семейная пара готова бороться за дочь до последнего, имея в своем распоряжении все необходимые документы. Они также «отмели» вероятность, что Александра Холошина может увезти малышку за границу, ведь закон находится на их стороне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александра Холошина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ