Занедужившей Полине Гагариной порекомендовали облиться водкой

0 комментарии 918

В последнее время исполнительница Полина Гагарина жила в соответствии с очень жестким графиком работы, в котором была расписана буквально каждая минута. Артистке приходилось «разрываться» между участием в китайском музыкальном конкурсе, и подготовкой к гастрольной программе, поэтому неудивительно, что она решила отдохнуть вместе с семьей. Однако тут Полину Гагарину подстерегала неудача, так как в отпуске она заболела. Встревоженные поклонники поделились со звездой нетрадиционными способами лечения, порекомендовав облиться водкой.

Полина Гагарина, которая несколько дней назад отбыла в отпуск вместе с мужем и детьми, при этом скрыв место своего пребывания, обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост с просьбой о помощи. Певица пожаловалась подписчикам, что болезнь началась очень не вовремя, в преддверии дня рождения дочери Мии, поэтому она решила попросить у них помощи.

«Болеть на отдыхе - это супермегашит. Особенно, когда завтра у дочи ДР. Может вы мне своей доброй оздоровительной энергией поможете?», – посетовала звезда.

Большинство подписчиков с сочувствием отнеслись к состоянию исполнительницы, пожелав ей скорейшего выздоровления. Некоторые из них написали фирменные рецепты от простуды, которая одолела Полину Гагарину, судя по количеству бумажных носовых платков на фото.

«Если с температурой, то футболку на ночь водкой смочить, на себя натянуть и под одеяло. Быть готовым ночью поменять постельное белье», – посоветовал любитель народных методов лечения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ