«Нет слов, аж трясёт»: Слава «разнесла» Ксению Собчак за оскорбление россиян

0 комментарии 943

Исполнительницу Славу неприятно поразило высказывание, сделанное журналисткой Ксенией Собчак, когда она брала интервью у Ольги Бузовой. Ведущая позволила себе оскорбительные замечания в адрес удаленных городов России и местных жителей. За это Слава буквально «разнесла» Ксению Собчак, продемонстрировавшую ничем не прикрытый снобизм.

В рамках интервью журналистка попыталась пристыдить Ольгу Бузову, которая, несмотря на звездный статус, соглашается на выступления не только в шикарных залах, но и в маленьких ДК на «краю географии», не оборудованных для приема селебритис первого эшелона. Ксения Собчак считает, что таким образом певица унижает себя и посоветовала ей брать пример со Светланы Лободы и Сергея Шнурова, которые не поедут с концертами в такие места.

View this post on Instagram

Ксения Собчак взяла интервью у Ольги Бузовой, чтобы выяснить, в чем же ее феномен. Во время беседы телеведущая не раз упрекала коллегу по «Дому-2» в том, что она сильно дешевит свой бренд. Уколола тем, что Бузова выступает не только на раскрученных площадках, но и в скромных ДК. . - Ты была в одной жопе мира, теперь в Мытищах. Маленькие ДК, ужасные залы. Никакая ни Лобода, ни Шнуров в такие залы не поедут. А при этом ты по уровню популярности своих клипов не хуже, чем они. Но ты это делаешь. И себя таким образом принижаешь, - сказала Собчак @xenia_sobchak. . Это очень возмутило Ольгу. Она объяснила, что для нее нет разделение фанатов на классы «премиум» и «эконом». И она продолжит выступать там, где ее ждут. . - А я не хочу быть как Лобода, как кто-то. Я Ольга Бузова. Я хочу, чтобы люди приходили на мои концерты. И мне плевать, будет это Лондон или Мытищи. Это мои люди, Ксюш! Мне очень не нравится, как ты размышляешь. Кстати, размышляешь, как Лобода, которая как-то сказала, что Бузову слушают те, кто читать не умеет. У нее, значит, есть первая лига, залы… А что, значит, другие - не люди?! В Мытищах живут прекрасные люди! – возмутилась Бузова @buzova86. . Но и здесь Ксения была неумолима. В пример она привела Алла Пугачеву, которая организовала концерт в Кремлевском Дворце, а билеты стоили несколько сотен тысяч рублей. По мнению ведущей, Примадонна никогда бы не опустилась до «захудалых» ДК. . - Для тебя это «размениваться», а для меня – кайфовать и дарить свою музыку людям. Для меня не стремно приезжать в такие города. Т.е. ты считаешь, что это Жопосранск? Это Россия. Так живут все, - резко ответила Бузова. . 🔴Бузова в беседе с Собчак показала себя более человечной?🔴

A post shared by Блокнот Звезды (@bloknot_stars) on

Ольга Бузова дала отпор журналистке, отметив, что не разделяет своих поклонников на классы в зависимости от материального положения, а любит их всех одинаково, поэтому она продолжит выступать на любых площадках.

Мнение певицы разделяет ее коллега Слава, обнародовавшая в аккаунте в соцсети Instagram видеоролик, на котором жестко раскритиковала позицию Ксении Собчак. Она также не преминула напомнить журналистке, что еще недавно простые люди, которых она не задумываясь «смешала с грязью», отдавали за нее свои голоса на выборах в президенты.

«Нет слов, аж трясёт! взять и пол своей страны! и этот человек баллотировался в президенты», – заявила артистка.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии