Юрий Стоянов вспомнил о работе с тяжело больным Ильей Олейниковым

0 комментарии 782

Артист Юрий Стоянов вспомнил о совместной работе со звездой легендарной программы «Городок» Ильей Олейниковым, ушедшим из жизни в 2012 году от рака легких. Актеры трудились вместе на протяжение 20 лет, однако последние годы выдались для занедужившего Ильи Олейникова очень тяжелыми.

Несмотря не неутешительный диагноз и плохое самочувствие, актер продолжал упорно работать и нести радость зрителям. Юрий Стоянов полагает, что именно любимая работа помогла артисту продержаться так долго, придавая сил и стимул жить.

«Илья уже болел, но все равно снимался. Думаю, что это продлило ему жизнь», – сообщил актер.

В программе «Городок» Юрию Стоянову особенно нравилась возможность для самореализации, поскольку он с Ильей Олейниковым исполнял роли актеров, режиссеров и продюсеров. Таким образом, они беспрепятственно создавали проект таким, каким сами его хотели видеть.

Артист также утверждает, что за 20 лет сотрудничества он ни разу серьезно не поругался с коллегой, не считая мелких разногласий во взглядах на творчество. Однако даже в таких ситуациях они быстро находили компромисс.

Стоит отметить, что Юрий Стоянов не считает возможным возрождение «Городка» из-за гибели одного из главных героев, которого нельзя заменить без ущерба для программы.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии