Звезда «Холостяка» Снежана Самохина втайне вышла замуж

0 комментарии 1 128

Звезда «Холостяка» Снежана Самохина, обладающая необычной внешностью, которая в свое время привлекла героя шоу Илью Глинникова, смогла обрести личное счастье. Как оказалось, 25-летняя модель недавно втайне вышла замуж. Ее избранником стал актер Павел Юдин. Снежана Самохина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена вместе с избранником, при этом пальцы их рук, сложенные в недвусмысленном жесте, украшают идентичные кольца.

«Все, ребят, в кино не пойдем», – подписала кадр модель.

Красавица также добавила к посту трогательную видеозапись, на которой актер, опустившись на одно колено, делает ей предложение прямо на сцене театра. Своим поведением Павел Юдин растрогал Снежану Самохину до слез, поэтому прежде чем протянуть возлюбленной кольцо он был вынужден дать ей платок.

Вероятно, супруги решили более не скрывать свое счастье от поклонников, поскольку аналогичный пост появился также в микроблоге самого актера.

Стоит напомнить, что для модели это уже не первое замужество, так как она уже успела сходить в ЗАГС вскоре после получения школьного аттестата. Тем не менее, несмотря на рождение сына Артема, этот брак Снежаны Самохиной распался. После развода сын остался с матерью, которая часто берет его с собой на светские мероприятия.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии