Лишившаяся волос Кристина Кузьмина рассказала о борьбе с раком

0 комментарии 2 451

Актриса Кристина Кузьмина, которой летом прошлого года врачи диагностировали онкологию, впервые рассказала о борьбе с недугом. Несмотря на наличие страшного диагноза, звезда не опускает руки и продолжает сниматься в фильмах, играть на сцене в театре и воспитывать дочь с экзотическим именем Агриппину-Аграфену.

Как оказалось, несколько лет назад Кристина Кузьмина уже сталкивалась с идентичным недугом, и тогда ей удалось его победить, поэтому актриса не намерена сдаваться и в этот раз. Зимой текущего года артистке, которая лишилась волос, провели хирургическое вмешательство.

View this post on Instagram

Хочется так что- то сказать , А говорить уже не о чем, Так по друг другу прошагав , Что необратимо и незачем . Утром , как кошка, сидишь зализываешь раны , Странные , нечестные , больные.... Странные. В голове конструктор вчерашних событий , Необъяснимо и тупо . Игра для любителей -нежелание выглядеть глупо. Я не люблю симулировать и я чувствую боль. Твои слова - будто стреляешь в упор.. Спасибо @tamistar_ сохранила мне моменты незабвенно

A post shared by Kristina Kuzmina (@kuzminakristina_actress) on

Актрисе пришлось нелегко еще из-за необходимости объяснить дочери изменения во внешности мамы, однако она не стала скрывать от нее правду. Кристина Кузьмина смогла подобрать подходящие слова, дабы ввести Агриппину-Аграфену в курс дела, при этом, не напугав ее.

View this post on Instagram

Дьявол моих волос ❤️ @yurypanteleyko

A post shared by Kristina Kuzmina (@kuzminakristina_actress) on

Судя по всему, звезда чувствует себя неплохо благодаря лечению и поддержке близких. К слову, ее волосы начали постепенно отрастать. Сейчас Кристина Кузьмина носит стильную короткую стрижку. Актриса даже нашла несколько плюсов в своей болезни, среди которых возможность есть калорийные продукты без опасения поправиться.

«Это моя не первая встреча с онкологией. Пять лет назад у меня уже случился рак… Второй раз, это конечно, смешанные, странные чувства. Ты не испытываешь шока. Если пять лет назад я всего до конца не понимала, то во второй раз уже знала, что такое химиотерапия. Но все проходит, когда начинаешь лечиться», – рассказала актриса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Кузьмина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ