Победа дочери Алсу в шоу «Голос» вызвала негодование у Максима Галкина

0 комментарии 22 723

Победа дочери певицы Алсу – Микеллы Абрамовой в финале шоу «Голос» вызвала общественные споры. Нельзя отрицать, что девочка талантлива, но на фоне других участников решающего раунда, внучка сенатора Ралифа Сафина смотрелась слабо. Телеведущий Максим Галкин, который до начала финала болел за Нино Чеснер, также признал, что победа с таким преимуществом выглядит подозрительно.

По словам Максима Галкина, победы больше заслуживали Максим Ержан или Нино Чеснер. За несколько часов до трансляции финала, ведущий опубликовал в Instagram пост в поддержку Нино, с которой он давно знаком. Девочка два года назад участвовала в передаче Галкина на Первом канале.

«Сегодня она в финале «Голоса» — буду болеть за неё!» — опубликовал юморист в своем профиле.

Результаты конкурса разочаровали не только звездного комика, но и его многочисленных подписчиков. Они обратились к артисту в комментариях, чтобы выразить солидарность и негодование от сомнительных показателей.

«Голосование нечестное, не может такого быть, чтобы за лучших не было набрано голосов, а за дочку Алсу больше 60%». «Максим, все куплено!!! Победила Нефть!!!! Все продано. Безголосая Микела — позор против Нино и Роберта!!! Позор Первому каналу!!!» — прокомментировали некоторые пользователи.

В адрес певицы Алсу, команды Первого канала, жюри конкурса, ведущих и, даже, генерального продюсера Константина Эрнста высказали много нелицеприятных слов. Не стал молчать и сам Максим Галкин.

«Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с уникальными природными голосами. Я в шоке от результата. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр любимого музыкального шоу», — откровенно сказал Максим Галкин.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Молодец, Максим!
  • уже между евреями войны начались , ахир заман близок
  • Бабло и нефть заменили голоса зрителей. Ержан Максим с уникальным голосом, оказался хуже посредственной дочки Алсу.
  • Неприятно видеть и Алсу и Микелу, потому что понимаешь и чувствуешь, что здесь все нечестно, куплено и никакие это не соревнования, а так издевательства над настоящими талантами , детьми.Позор стране, и ее продажному телевидению.
  • купленный дополнительный тур, выход в финал и финал. позор 1-му, тень на Лободу, а Сафины при таких деньгах потеряли последнюю порядочность.
  • У кого больше денег и власти тот и победил - сильный он всегда прав. Пусть хоть каким-угодно местом поют - родственники сенаторов всегда будут на первом месте.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии