Актер сериала «Карпов» Владислав Котлярский поделился подробностями личной жизни

0 комментарии 2 426

Звезда сериала «Карпов» – Владислав Котлярский рассказал о съемках в новом проекте «СМЕРШ» на телеканале РЕН ТВ. Актер поделился тонкостями профессии и секретами воспитания дочери. Котлярский объяснил, почему не поздно получать высшее образование после 40 лет, почему нельзя говорить гадости любимой женщине и почему «темные сумерки всегда перед восходом».

Новый сериал «СМЕРШ» на канале РЕН ТВ приурочен к майским праздникам и ко Дню Победы. Герой Котлярского – интеллигентный сотрудник НКВД Павел Семенов, которому по воле судьбы пришлось сменить «бумажную работу» на борьбу в тылу врага. Актер признался, что персонаж ему близок, так как с детства Владислав любил фильмы и сериалы о войне.

«Я на съемках наслаждался сценарием, закруткой, военной формой – она выпрямляет осанку, чувствуешь себя по-другому», – отметил Котлярский.

Трудностей было немало, но физические способности и умение обращаться с оружием сделали свое дело – персонаж получился харизматичный и достоверный.

Владислав Котлярский в роли сотрудника НКВД Павла Семенова в новом сериале

Актер до сих пор удивляется своей популярности, он и подумать не мог насколько важной станет для него роль полицейского Карпова в одноименном сериале НТВ. По словам Владислава, путь в профессии складывался тяжело:

«Родители были против. Поступал я в ГИТИС. Упорно. Приняли меня только с шестого раза».

Однокурсником Котлярского был известный режиссёр и ухажер Ксении Собчак – Константин Богомолов.

После окончания вуза и вплоть до кастинга в сериал «Глухарь», Владислав «звезд с неба не хватал». Играл в эпизодах, групповках и был статистом в театре. Даже содержал бизнес по продаже роботов-пылесосов. Кризис 2008 года разрушил дело и принес только долги. Но, именно в тот непростой момент, актер получил «счастливый билет» в виде роли майора Карпова в сериале «Глухарь». Зрители признают, что Котлярский стал символом сериала и любимцем публики, несмотря на участие в съемках звездного Максима Аверина.

«Где-то пропустят без очереди, подарок сделают, гаишники не штрафуют. Я теперь не боюсь полицейских, раньше, когда видел, у меня екало в душе, сейчас – нет. Много консультировался с ними для ролей и привык», – рассказал актер.

Владислав Котлярский в легендарном образе полицейского Карпова

Сериал «Карпов» кроме популярности подарил встречу с будущей супругой. «Был 2012 год. Виктория привлекла меня красотой и обаянием. Мы долго встречались, и я понял, что она – моя девушка», – поделился Котлярский. У пары подрастает дочь Элина, которой папа предоставляет свободу. Актер обьяснил, что чрезмерная опека ведет к будущим проблемам ребенка.

«Малыш с детства должен научиться принимать решения, нельзя отказывать ему в этом методе познания мира», – убежден Владислав.

Мужчина рассказал, как оберегает своих любимых женщин ­– супругу и дочку. Актер Владислав Котлярский поделился жизненными принципами:

«Я привык решать проблемы сам и расстраиваюсь, когда негативные моменты затрагивают мою семью. Считаю, что лучше молчать о проблемах с женой, кроме экстренных случаев. Спокойная мама – залог благополучия ребенка. А ведь это самое главное».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ