Списана, забыта, оплевана — об отношении к памяти Юлии Началовой

0 комментарии 755

Со смерти певицы Юлии Началовой прошло уже 40 дней. И она оказалась не просто забыта творческим бомондом. Нет, ее уже начали откровенно оплевывать. Как еще назвать поведение критика Сергея Соседова на пресс-конференции об открытии фестиваля "Славянский базар в Витебске"?

Соседов на вопрос одного из журналистов о минуте молчания или требьюте в честь Началовой просто взбесился и не стесняясь в выражениях оскорбительно высказался о покойной певице. Конечно, может для амплуа Соседова выражения в адрес умершего человека, ему лично ничего плохого не сделавшего, в стиле "какого черта?" и "почему ее надо вспоминать... она певица посредственная" такие фразы нормальны, но для приличных людей это не так.

Интересно, что большинство из наших звезд, лично знавших Началову и так слезливо с нею прощавшихся в момент ее похорон, никак не окоротили взбесившегося критикана. Более того все эти сочувствующие звезды (за исключением Ларисы Долиной и еще нескольких артистов, бывших участников группы “Премьер-Министр”) проигнорировали поминки певицы. А как слезливо о ней они писали в своих постах тогда. Ну ладно если все так заняты, но можно ведь хоть как-то отметить свое уважение и сочувствие обычным постом в соцсети? Но нет, Началова по мнению большинства звезд уже списана, она им безразлична.

Где же все эти скорбящие до слез Пугачевы, Галкины, Пенкины, Собчак? Видать слезы были просто крокодильими. А их сочувствие такой скоропостижной, просто ужасной кончине молодой певицы, было откровенно лицемерным. Они лишь пиарились на ее смерти, на горе ее семьи...

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии