Скандальная победа дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» разделила страну на «два лагеря»

0 комментарии 7 688

Претензии к юной Микелле Абрамовой, которая является дочерью певицы Алсу Сафиной посыпались с новой силой. После победы 10-летней школьницы в финале шоу «Голос. Дети», зрители пришли в ярость. Девочку считали «проплаченным» персонажем: наследница Алсу «случайно» попала на проект, затем вылетела и «чудесным образом» вернулась сразу в финал.

Победа Микеллы Абрамовой над более талантливыми «простыми» детьми выглядит кощунством и возвращает в «лихие 90-е», когда все решалось по звонку от влиятельных покровителей. Благо у девочки есть дедушка-сенатор, звездная мама и папа-долларовый миллионер. Последние выпуски передачи выглядели довольно странно. Словно, «невидимая рука» освещала путь Абрамовой в финал. И, если с ее участием в решающем раунде, еще можно было смириться, то о победе речи и не было.

 

Многие известные персоны выступили с критикой решения жюри и продюсеров проекта. Юморист Максим Галкин и актер Станислав Садальский были одними из первых, кто поднял «волну» общественного возмущения. Телеведущий призывал аудиторию голосовать за Нино Чеснер, а когда объявили имя победителя, то эмоциям звездного комика не было предела.

«Считаю, что достойными победителями были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими голосами. Я в шоке от результатов», – прокомментировал ситуацию Галкин.

Зрители призвали пересмотреть результаты голосования или хотя бы провести публичную проверку голосов, засчитанных в пользу Микеллы Абрамовой. Такая разница в результатах голосования между участиниками финала выглядит крайне подозрительно, если учитывать реальный уровень исполнителей. Стас Садальский поддержал Максима Галкина в стремлении восстановить справедливость:

«Конечно, у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, но какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были! Жаль их всех. Увы, такова наша невеселая реальность». 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ