Скандальная победа дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» разделила страну на «два лагеря»

0 комментарии 7 391

Претензии к юной Микелле Абрамовой, которая является дочерью певицы Алсу Сафиной посыпались с новой силой. После победы 10-летней школьницы в финале шоу «Голос. Дети», зрители пришли в ярость. Девочку считали «проплаченным» персонажем: наследница Алсу «случайно» попала на проект, затем вылетела и «чудесным образом» вернулась сразу в финал.

Победа Микеллы Абрамовой над более талантливыми «простыми» детьми выглядит кощунством и возвращает в «лихие 90-е», когда все решалось по звонку от влиятельных покровителей. Благо у девочки есть дедушка-сенатор, звездная мама и папа-долларовый миллионер. Последние выпуски передачи выглядели довольно странно. Словно, «невидимая рука» освещала путь Абрамовой в финал. И, если с ее участием в решающем раунде, еще можно было смириться, то о победе речи и не было.

 

Многие известные персоны выступили с критикой решения жюри и продюсеров проекта. Юморист Максим Галкин и актер Станислав Садальский были одними из первых, кто поднял «волну» общественного возмущения. Телеведущий призывал аудиторию голосовать за Нино Чеснер, а когда объявили имя победителя, то эмоциям звездного комика не было предела.

«Считаю, что достойными победителями были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими голосами. Я в шоке от результатов», – прокомментировал ситуацию Галкин.

Зрители призвали пересмотреть результаты голосования или хотя бы провести публичную проверку голосов, засчитанных в пользу Микеллы Абрамовой. Такая разница в результатах голосования между участиниками финала выглядит крайне подозрительно, если учитывать реальный уровень исполнителей. Стас Садальский поддержал Максима Галкина в стремлении восстановить справедливость:

«Конечно, у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, но какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были! Жаль их всех. Увы, такова наша невеселая реальность». 

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Первый канал давно позорился, это просто кульминация. И дело тут не в победе дочки Алсу и нефтяных денег российского олигархата. А дело в том, что среди 9-ти финалистов "голоса" был только один русский ребенок. И это на Первом государственном канале России. Поздравляю, приехали.
  • Не признаём фальшивые результаты голосования! Микелла Абрамова в полуфинал то как попала не понятно... Не может курица петь звонче соловья.
  • Нефтяная мини-певичка
  • У депутатов и олигархов и потомки самые талантливые и успешные.Без исключения.
  • Как можно лабуду приглашать на "голос дети"? у нас что пота.кушек мало было во время ЧМ по футболу? надо еще воспитать?! Она персонаж для формата 18+. Мне и раньше Эрнст не нравился, но я не думала, что он такая продажная тв-рь.
  • 12
    80% наших конкурсов-профанация. Выбивание денег. Дадут любую бумажку, только приходи. Это конкурсы-шапито. Ездят по стране и дурят людей, родителей. Вручают липовые дипломы. Наставники с этими дипломами проходят аттестацию,получают премии. Деп.культуры отчитываются о проведенных мероприятиях и работе с молодежью. Все довольны. Случай с Голосом-вершина проблемы.
  • я одно могу сказать первый канал уже не тот какой был раньше много рекламы бесячей от которой тошнит уже
  • Лобода сначала отчислила дочь Алсу задолго до финала. После этого Алсу начала возмущаться в сетях. Тогда Лобода стала оправдываться публично. Об этом Рамблер писал. А потом - опля! Загадочный камбэк! Якобы некие телезрители ПОТРЕБОВАЛИ возвращения. Потом некие неизвестные миллионы телезрителей в смс-голосовании дали ей первое место. Где эти миллионы тайных поклонников сомнительного таланта? Почему все пишут: позор? И не пишут: руки прочь от самой талантливой девочки страны? Ох, видать, придется дедушке с папой еще раз раскошелится. И купить-таки поддержку ботов в сетях!
  • не понятно, чего голытьба возбудилась. Барин сказал - холопы должны дрожать и радостно бежать исполнять. Справедливость захотели!! Всем кажется, что мы ещё живём в Советском Союзе? Так нет же, у нас путинский феодализм. За что голосуем на выборах, то и получаем.
  • Нельзя так с детьми. Не знаю, кто тут больше опозорился, родители ли Микелы, продажный Первый канал. Но стыдно было смотреть на эти результаты. И неужели родители, родственники Микелы не понимают, что они ребенка своего опозорили, закрыли ей все пути в будущем? Ее тоже жаль, хотя конечно же, она не без способностей, но на фоне других, реально талантливых детей, она выглядела серовато, и тем более странна ее "победа" Ну, а продажность Первого канала просто подтвердилась в очередной раз. Была одна приличная программа, теперь и ее обесценили. Господин Эрнст, Вы и Ваша банда-дешевки?
  • Позор!!! Первый канал опустился ниже всех плинтусов вместе взятых! Как после такого детям в глаза смотреть? Моральные уроды...
  • Алсу! ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!
  • Лободу вместе с Алсу нужно игнорировать,, не нужно покупать билеты на их концерты, там все равно все проплачено.
  • Заранее белый костюм подразумевает "чистую" победу, фальшивые слезы.
  • Дочке Алсу и так купят сцену безо всяких конкурсов!!!! Дайте обычным талантливым детям возможность остаться в музыке!!!!! Сво... очи, слов нет (
  • Дедушка разумно инвестировал деньги и в семье стало ещё одним таланом больше.
  • Конечно, во всей этой истории виноват К.Эрнст . Он несет главную ответственность и может быть личное вмешательство в процесс голосования.
  • Видимо в нашей стране все покупается, даже детский конкурс.
  • Ребята, не смешите меня! Когда это победитель Голоса становился звездой? Как был никем, так им и остался. Звезды - это безголосые старухи и мужики в павлиньих перьях.
  • Я тоже пребываю в грустных чувствах. Пусть все эти эстрадные ... "звездят" на своих закрытых тусовках, обжираются икрой, омарами и всем прочим. Но не суйтесь на передачи, где обычные люди (тем более, дети), хотят показать свои таланты. Существуйте в своём подлом параллельном мирке!
  • Сплошные фальсификаты - "Что? Где? Когда?", "Хочешь стать миллионером", "Голос"... Зачем болеть/смотреть эти спектакли?
  • Зато говорим о коррупции во власти ... когда даже артисты к коррупции с детства приучают. Вопрос кто в доле ?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии