Анжелика Варум рассказала как относится к изменам мужа Леонида Агутина

0 комментарии 1 885

Певица Анжелика Варум рассказала в Instagram о проблемах, которые пережила в браке с музыкантом и композитором Леонидом Агутиным. Пара вместе уже почти четверть века. По словам Варум, было все: непонимание, скандалы, даже измены со стороны мужа. При этом исполнительница убеждена, что самое страшное – это не «случайная интрижка», а пустота в душе любимого человека, которая часто приводит к депрессии и разрывам отношений. А в таком случае, виноваты оба супруга.

Популярная певица Анжелика Варум рассказала подписчикам об участившихся сообщениях, повествующих об изменах любимого супруга – экс-наставника шоу «Голос» Леонида Агутина. Звезда привыкла «пропускать мимо ушей» подобную клевету, но подтвердила, что в прошлом у них с мужем были проблемы, связанные с мимолетными романами Агутина.

View this post on Instagram

В последнее время получаю достаточно много подобных комментариев: «...Вы говорите, у мужчин всё иначе... А вышло так, что Агутин чувствует себя прекрасно, а Вы нет, вот он от Вас и гуляет» Видимо пора открыть дискуссию))) Из личного опыта: 1. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают:) 2. Любимая для мужчины не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи. 3. Если Вы всё же сориентированы на семью и Вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути Вас ждёт много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму:) 4. Знайте! У Вас всегда есть выбор. Как говорила моя бабушка: «Колхоз - дело добровольное»))) 5. И помните! Пустота в душе мужчины - не самое страшное. Гораздо страшнее - пустота в Вашей собственной душе... Всем любви и хорошего дня! А. Варум #варум #агутин #отношения

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

«Любимая для мужчины — не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он на протяжении всей жизни посвящает стихи. Если вы всё же сориентированы на семью и вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути вас ждёт много сюрпризов», – искренне убеждена Варум.

Анжелика справедливо полагает, что у любого должен быть выбор. А как он им воспользуется – это личное дело человека. Варум привела цитату своей мудрой бабушки:

«Колхоз – дело добровольное!»

Самое страшное, по мнению певицы – это не «случайная интрижка», а пустота в душе любимого человека, которая часто приводит к депрессии и разрывам отношений. Отметим, что не так давно Леонид Агутин дал откровенное интервью и рассказал, что за годы жизни с Варум в браке случалось всякое. При этом он безумно любит свою супругу, рядом с которой абсолютно счастлив и слухи о разводе – это всего лишь происки «желтой» прессы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ