«Как там говорил Сталин?»: Лена Миро пожалела ввязавшуюся в скандал дочь Алсу

0 комментарии 1 126

 

28 апреля – BIMRU.RU. На Первом канале развернулся громкий скандал: зрители массово недовольны результатами финала детского «Голоса», где уверенная победа досталась дочери Алсу Микелле Абрамовой. Девочка с трудом пробилась в финал конкурса, однако в финале одержала более чем уверенную победу. Зрители потребовали пересмотра результатов, а Первый канал объявил о начале проверки голосования.

Блогер Лена Миро уверена: по итогам проверки никаких нарушений обнаружено не будет, редакторы канала заключат, что победа дочери Алсу досталась честно и справедливо. По ее словам, российский шоу-бизнес стал настолько грязным и мерзким, что она уже совсем не удивляется ничему из того, что там происходит. При этом Лена уверена, что голосование действительно не было прозрачным, и говорит об этом практически прямо:

«Как там говорил Сталин? Неважно, кто и как проголосует – важно, кто подсчитывать будет. Ещё смешнее ситуация с проверкой Эрнста. На мой взгляд, тут прямо напрашивается аналогия, когда кладовщик ограбил свой склад, а потом сам и делает в нём ревизию. Кота, своровавшего сметанку, ещё бы пригласили проверить, была ли сметанка сворована, ага».

Лена не жалеет, что Микелла победила в конкурсе, но ей жаль девочку, что она с ранних лет окунулась в грязь шоу-бизнеса. По ее словам, в этой истории нет ни одного победителя – все проиграли. Лучшее решение в такой ситуации, по словам Лены, – это запретить все детские конкурсы в шоу-бизнесе в целом, дабы подобные истории больше не повторялись.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии