Семен Слепаков красноречиво опроверг развод с женой

0 комментарии 645

 

28 апреля – BIMRU.RU. Ксения Собчак на днях объявила Семена Слепакова холостяком, заявив, что тот недавно развелся с женой. Поклонники были удивлены этой новостью, ведь внешне Семен и его жена казались крепкой и гармоничной парой. А вскоре Ксения заявила, что ошиблась, и Слепаков на самом деле не является холостяком.

Вскоре юморист подтвердил это наглядно, появившись на публике в компании своей жены. Семен и Карина появились вместе на съемках бенефиса Слепакова. Пара ничем не показывала и намеков на проблемы в семье, супруги постоянно были вместе и выглядели как очень гармоничная супружеская пара. А самым главным доказательством стали обручальные кольца, что красовались на пальцах Семена и Карины. Доселе Слепаков очень редко выводил жену на публику, возможно, в этот раз он сделал это, чтобы красноречиво опровергнуть развод с супругой.

 

Семен никогда не любил комментировать личную жизнь. И даже когда Ксения Собчак заявила о разводе Слепакова с женой, он никак не отреагировал на эту информацию. Не стал юморист комментировать и свой первый за долгое время совместный выход с женой на публику.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии