Татьяну Брухунову поздравляют с беременностью

0 комментарии 1 961

 

28 апреля – BIMRU.RU. Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которую также называют его возлюбленной, стала известна широкой общественности в конце прошлого года, когда Евгений Ваганович начал бракоразводный процесс с Еленой Степаненко. На телевидении даже прозвучала догадка о том. Что Брухунова находится в положении и вскоре подарит Петросяну ребенка.

Романтическая связь Петросяна и Брухуновой отчасти подтвердилась, а вот беременность Татьяны – нет. Правда, совсем недавно слухи о ее «интересном» положении вспыхнули с новой силой. Помощница юмориста опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в свободной одежде. Это и послужило поводом для возникновения сплетен о беременности Татьяны – в такой одежде Брухунова действительно выглядит как женщина в положении.

Брухунова не пропустила такие разговоры мимо себя и прокомментировала слухи. Она отметила, что все дело в теплой кофте, которая создает иллюзию изменившейся фигуры. Татьяна посмеялась над отечественными СМИ:

«Кофта потеплее и, видимо, «да». Хотя если верить СМИ, то это мое перманентное состояние».

К слову, Татьяна на самом деле находится в очень хорошей физической форме. С недавних пор она начала процесс похудения и пока неплохо выполняет намеченные цели.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ