Сергей Лазарев готов отдать свою жизнь ради сына

0 комментарии 902

 

28 апреля – BIMRU.RU. Сергей Лазарев дал интервью для шоу «Пятница с Региной». Поскольку Регина Тодоренко – молодая мама, тема воспитания деток в ее проекте занимает особое место. В беседе с Сергеем ведущая не могла не спросить певца о его сыне.

Лазарев рассказал, что у него есть маленький сын Никита, еще в конце 2016 года, а вскоре перестал скрывать мальчика от широкой общественности. Теперь Никита является звездой папиного «Инстаграм», а Сергей просто души не чает в сыне. В беседе с Региной артист рассказал, что готов пожертвовать абсолютно всем, в том числе своей жизнью, ради своего сыночка.

По словам Лазарева, сейчас он старается дать сыну максимум возможностей – чтобы мальчик выбрал для себя что-то, чем хотел бы заниматься в дальнейшем. Сергей рад, что Никита с удовольствием поглощает всю информацию, которую ему дают, а больше всего ему нравится рисовать.

Сергей очень много времени проводит вне дома, ведь он на сегодня – один из самых востребованных артистов страны. Но каждую свободную минуту артист непременно проводит рядом с сыном. Лазарев даже не сомневается, что если ради Никиты ему придется рискнуть своей жизни, он сделает это без сомнений:

«Это такая безусловная, абсолютная любовь. У тебя не возникает сомнений по поводу того, сможешь ли ты пожертвовать жизнью ради малыша. Если надо будет защитить ребенка от опасности, жертвуя своей жизнью, я это сделаю не задумываясь».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ