Эрнст допускает изменение системы голосования на детском «Голосе»

0 комментарии 667

 

28 апреля – BIMRU.RU. Победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» спровоцировала очень громкий скандал. Девочка с трудом пробилась в финал, но в финале получила безоговорочную победу. Разрыв в количество голосов был настолько огромным, что доселе в истории шоу настолько большого разрыва не было еще никогда.

Результаты конкурса вызвали массу возмущений у зрителей и у некоторых известных персон. В связи с общественным резонансом и несколько странными цифрами в итоговом голосовании гендиректор Первого канала Константин Эрнст объявил о начале большой проверки. Он подчеркнул: такая большая разница в количестве голосов вызывает сомнения не только у зрителей, но и у руководства Первого.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Руководитель канала добавил: зрительское голосование – единственный способ определить победителя в финале, а редакция конкурса никак не может влиять на итоговые результаты. Поэтому если в ходе проверки окажется, что за Микеллу действительно проголосовало большинство зрителей, результаты конкурса не будут изменены. Эрнст подчеркнул, что не допустит, чтобы на честную репутацию конкурса была брошена тень. Однако если по итогам проверки станет ясно, что результаты могут быть необъективными, система голосования будет изменена.

«Для нас все участники одинаково дороги. Мы любим, ценим и гордимся каждым, кто поднимался на сцену "Голоса" на любом этапе проекта. И если по результатам проверки мы поймем, что надо менять систему голосования, мы вместе с компанией Talpa обсудим, как избежать подобных ситуаций в будущем», - сказал Эрнст.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии