У МакSим после ДТП случилась потеря памяти

0 комментарии 426

 

28 апреля – BIMRU.RU. МакSим некоторое время назад попала в серьезную автокатастрофу, в результате которой получила множественные гематомы. Официальный представитель певицы Маргарита Соколова рассказала, что в ближайшие недели Марина не будет давать концертов и пока не может общаться с репортерами самостоятельно.

Позже Соколова рассказала, что у МакSим из-за гематом началось заражение. Как оказалось, это далеко не единственные последствия случившегося. В результате аварии певица получила сотрясение мозга и потеряла память. Сейчас медики оценивают состояние пациентки как средней тяжести, а Марина совершенно не помнит, что с ней приключилось.

«Она была в шоковом состоянии — у неё была кратковременная потеря памяти от ударов. Она даже не понимает, было это или нет...», — рассказала Соколова.

Поначалу близкие Марины не хотели раскрывать все детали жуткой автокатастрофы, поскольку врачи не могли дать конкретных прогнозов. Сейчас ситуация понемногу стабилизируется. Со временем память постепенно вернется к МакSим, но сколько конкретно на это потребуется времени, до сих пор неясно.

View this post on Instagram

Дорогие друзья и коллеги! Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото , чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем, а также ответить на все вопросы по поводу участия МакSим в ближайших запланированных мероприятиях и концертах. На днях , моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву на сьемки клипа «Абонент не доступен». Сейчас самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи - спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны и мы это ценим как никогда. Мы надеялись на более быстрое востановление,но по прогнозам врачей до 20 чисел мая Марина будет находиться на реабилитации. Запланированные концерты мы перенесём на конец мая, июнь и обязательно выступим в каждом городе, где должны были выступить. Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было ещё ни у кого - тогда мы ждали Марину рано утром на съёмочной площадке и я представить не могла, как все обернется. P.S. Я открыта для комментариев для СМИ и по возможности буду держать вас в курсе происходящего.

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

Также пока непонятно, как быстро певица сможет вернуться к работе на сцене и получится ли этой у нее вообще. К счастью, худшее уже позади, и сейчас врачи держат ситуацию под контролем, поэтому шансы на полное выздоровление достаточно велики.

Теги: МакSим ДТП
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии