Рита Дакота рыдает, разлучаясь с дочерью

0 комментарии 379

 

28 апреля – BIMRU.RU. Молодая мама и певица Рита Дакота с трудом совмещает воспитание ребенка и карьеру. Артистка стремится как можно меньше времени проводить в разлуке с полуторагодовалой Мией, но в то же время не может отказаться от своей карьеры, которая как раз находится на подъеме. Рита рассказала: поклонницы часто ею восторгаются, отмечая, что она так хорошо совмещает работу и воспитание дочери. На самом деле – говорит Дакота – многие даже не догадываются, чем ей приходится жертвовать, чтобы это совмещать.

Как оказалось, Рита и Мия очень тяжело переживают разлуку друг с другом. Молодая мама начинает рыдать, когда ей приходится оставлять дочь и уезжать на гастроли. В свою очередь малышка тоже крайне тяжело реагирует, когда мамы нет рядом. Рита призналась, что такие сцены стали бы красноречивым ответом всем, кто так восторгается ее успехами в материнстве:

«Когда в интервью меня спрашивают "расскажите, как найти баланс между успешной карьерой и радостью материнства, Вы нас так вдохновляете!", мне хочется просто прокрутить запись одной из таких сцен под фейспалм. Вдохновитель года…»

Чтобы постоянно быть рядом с дочерью, Дакота приняла принципиальное решение не уезжать из дома дольше чем на три дня. Более того, певице приходится отказываться от большинства рабочих предложений, чтобы быть с дочкой чаще.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии