Юлия Ковальчук возмущена травлей дочери Алсу

0 комментарии 833

 

28 апреля – BIMRU.RU. Победа дочери Алсу Микеллы на шоу «Голос. Дети» спровоцировала бурную реакцию зрителей. Многие назвали победу девочки с огромным отрывом в голосовании несправедливой. А в руководстве Первого канала даже заявили о начале проверки по факту случившегося.

Примечательно, что зрители разделились на два лагеря, но среди тех, кто поддерживает Микеллу и ее семью, оказалось немало знаменитостей. К примеру, коллега Алсу Юлия Ковальчук заявила, что будет и впредь поддерживать Микеллу. Юлия считает, что девочку травят несправедливо, ведь ее вины в том, что она победила, точно нет. Она старалась и демонстрировала желание выиграть, и зрители отдали ей свои голоса.

Но как бы не развивалась эта ситуация, самое ужасное в ней – продолжает Юлия – что ребенок поддался жесткой травле. Ковальчук возмутилась комментариями хейтеров девочки:

«Как же можно быть в принципе настолько пропитанными желчью и гнилью, а уж тем более по отношению к детям? Да, я поддерживала и буду поддерживать своих друзей вне зависимости от того, в какой профессии они работают, потому что именно для этого и существует дружба!».

View this post on Instagram

Что же происходит с нашим обществом и главное с сердцами наших людей?🤦‍♀️ Как же можно быть в принципе настолько пропитанными желчью и гнилью, а уж тем более по отношению к детям? Да, я поддерживала и буду поддерживать своих друзей вне зависимости от того, в какой профессии они работают, потому что именно для этого и существует дружба! Я много раз сталкивалась в профессии и в жизни, когда люди, называющие себя друзьями предавали в последний момент или представляли дружбу лишь как посиделки за столом. Вас никто под дулом пистолета не заставляет голосовать,это так и остается ваш выбор! А вот научиться быть добрее, терпимее, интеллигентнее и мягче заставить я бы хотела, но у меня нет таких ресурсов и возможностей... к сожалению...

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Блогер Лена Миро парировала Юлии Ковальчук. Она выразила уверенность, что результаты голосования действительно не отражают объективный расклад сил. Она пояснила, что травят не дочь Алсу, а всех, кто причастен к подтасовке голосов, ведь махинации на Первом канале лишили больших возможностей детей, которые действительно заслуживали победы.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии