Дочь Юлии Началовой решила пойти по маминому пути

0 комментарии 802

 

28 апреля – BIMRU.RU. Последний выпуск передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей!» был посвящен покойной певице Юлии Началовой, которой не стало полтора месяца назад. В студии передачи появились родные и близкие Юлии, в частности, первое интервью дала дочь Началовой Вера, родившаяся в браке Юлии с футболистом Евгением Алдониным.

Девочка уже восстановилась после огромной психологической травмы, вызванной потерей мамы. Ради Веры семья Юлии решила перенести поминальную церемонию – девочка принимала участие в творческом мероприятии в школе, и ее решили не отвлекать от ее любимого занятия. В интервью Малахову Вера рассказала, что получила огромное удовольствие от участия в конкурсе.

«Я была на конкурсе Чайковского, а сейчас в школе у нас будет День музыки. Игра на фортепиано очень дополняет меня. Это часть меня. Я как-то стою перед выступлением. У меня уже нет волнения…», - поделилась Вера.

Ее дедушка Виктор Началов отметил наличие у Веры больших творческих способностей. По его словам, у внучки задатки не хуже, чем у ее мамы, и сейчас главное – чтобы она хотела развивать свои таланты.

Девочка твердо решила, что пойдет в творчество. С ее слов, она давно поняла, что хочет быть как мама, правда, она больше тяготеет к актерству, а не к музыке. При этом Вера уже сейчас не исключает, что в будущем все может измениться, и она выберет профессию певицы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ