Екатерина Архарова будет рожать первенца за границей

0 комментарии 511

 

28 апреля – BIMRU.RU. Актриса Екатерина Архарова подтвердила свое «интересное» положение. Актриса счастлива в личной жизни и решила не делать тайну из своей беременности, тем более что в последнее время скрывать ее было крайне тяжело.

Актриса с улыбкой признается, что во время беременности у нее появился более чем хороший аппетит. Сейчас Архарова позволяет себе даже вредную для фигуры еду. Екатерина и ее муж Артем Илясов уже вовсю готовятся к пополнению. Архарова рассказывает, что занимается ремонтом в московской квартире. Однако рожать первенца актриса планирует не в Москве, а в Италии, где у Екатерины и Артема есть своя недвижимость. Актриса радуется, что ее ребеночек будет «гражданином мира».

Пол ребенка Архарова и ее супруг пока не спешат раскрывать, другие личные детали тоже хранят в секрете. Актриса делится только, что беременность протекает нормально, а ее муж вряд ли будет присутствовать при родах.

В ближайшее время Екатерина и Артем улетят путешествовать за границу. Срок беременности актрисы пока позволяет ей активно путешествовать. Планирует ли Архарова возвращаться в Россию перед родами, она не уточняет.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии