Дарья Пынзарь отдала за пластику лица почти полмиллиона

0 комментарии 398

 

28 апреля – BIMRU.RU. Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь решилась на пластику лица. Она скорректировала овал лица, избавившись от второго подбородка. Операция Даши расколола ее подписчиков на два лагеря: одни поддержали радикальный поступок звезды, другие жестко ее раскритиковали, мол, не подобает маме двоих сыновей, взрослой и успешной женщине ложиться под нож пластического хирурга в поисках шаблонной красоты.

Однако сама Дарья ничуть не жалеет, что сделала операцию. Пынзарь даже не смутила огромная даже по московским меркам сумма операции – 450 тыс. рублей. По словам Даши, есть специалисты, которые берут за подобные операции гораздо меньше, но она не захотела доверять свое лицо первому попавшемуся специалисту.

Сейчас Пынзарь носит специальный бандаж на лице, вынуждена соблюдать режим и специальную диету. Однако в остальном ее образ жизни ничем не ограничен. Поэтому вскоре после операции Даша улетела в Турцию, к своим сыновьям. Напомним, семейство Пынзарей живет на две страны, ведь в Турции, по словам Дарьи, очень комфортные условия для жизни, в частности, для детей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии