Алсу молчит после резонансной победы дочери в детском «Голосе»

0 комментарии 2 266

 

28 апреля – BIMRU.RU. Певица Алсу пока никак не отреагировала на громкий скандал, развернувшийся после победы ее дочери Микеллы в детском «Голосе». Результаты финального голосования, что были объявлены в пятницу вечером, 26 апреля, возмутили многих зрителей. Девочка набрала около 60 процентов голосов, добившись наибольшего отрыва от преследователей за всю историю проекта.

Результаты голосования не понравились не только зрителям, но и многим звездам. Так, Максим Галкин заявил, что у него остался неприятный осадок, а наставница Микеллы Светлана Лобода, как показалось многим зрителям, была неприятно удивлена такой уверенной победой девочки.

Алсу пока так и не дала ни одного комментария по итогам голосования. Более того, она закрыла комментарии под последними постами в «Инстаграм». Она опубликовала только одну совместную фотографию с дочкой, оставив ее без комментариев. Аналогичную политику в соц. сетях проводит и сама Микелла на своей собственной страничке.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Между тем, крайне мало шансов на то, что результаты голосования будут пересмотрены. На Первом канале заявили о проверке работы редакции на голосовании, но пока никаких махинаций обнаружено не было.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ