Максим Фадеев намекнул на серьезные проблемы шоу «Голос. Дети»

0 комментарии 1 238

 

28 апреля – BIMRU.RU. Финал шоу «Голос. Дети» на Первом канале вызвал широкий общественный резонанс. Победу в конкурсе одержала дочь певицы Алсу Микелла, которая с большим трудом пробилась в финал и, по мнению многих зрителей и экспертов, объективно уступала другим конкурсантам. При этом ее победа была очень убедительной.

Журналисты и поклонники атаковали продюсера Максима Фадеева вопросами о финале проекта. Он записал видеообращение, в котором не стал вдаваться в конкретику, но четко дал понять, что на шоу есть большие проблемы. Он напомнил, что в свое время он стоял у истоков детского «Голоса», очень любил этот проект и несколько сезонов снимался в нем в качестве наставника, но затем ушел из шоу. По его словам, причины его ухода были, и они были очень серьезными. Фадеев решил не раскрывать всех деталей ситуации, чтобы не омрачать праздники, но планирует дать более развернутые комментарии о детском «Голосе» позже, после праздников.

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст пообещал разобраться в ситуации. Им была инициирована большая проверка, чтобы установить подлинность голосования. В любом случае Эрнст пообещал рассмотреть возможность изменения формата голосования, если окажется, что необъективные результаты действительно имели место быть.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии