Стас Садальский и Вера Брежнева считают победу дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» незаслуженной

0 комментарии 919

 

28 апреля – BIMRU.RU. Результатами финала последнего сезона шоу «Голос. Дети» остались недовольны не только зрители, но и многие знаменитости. Своим мнением по поводу победы Микеллы Абрамовой, дочери Алсу, поделились актер Стас Садальский и Вера Брежнева.

Садальский высказался о финале шоу в своей манере, жестко, цинично и иронично. Актер прямо заявил, что Микелла победила в популярном проекте не столько благодаря своему таланту и способностям, сколько благодаря влиятельности своих родственников, в особенности папы и дедушки, успешных бизнесменов. Станислав считает Алсу талантливой и действительно заслуженной певицей, а вот у ее дочери он и близко не видит таких же талантов.

View this post on Instagram

💰Внучка нефтяного магната «ЛУКойла» Ралифа Рафиловича Сафина, доченька Алсу победила в конкурсе «Голос. Дети» и получила 1 млн рублей... Ну кто бы сомневался, что не победит....💰💰💰💰 Конечно у дочери Алсу неплохой тембр и поет хорошо, НО ....какие более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети там были!!! Жаль их всех....увы....такова наша невеселая реальность.... на 1 канале 📺Посмотришь на эту галкинскую самодеятельность - песенки поют, кривляются , сами себя пародируют, сами себя награждают, а электорат вздыхает и хавает.... Интересно, до коле? #садальский #голос #дети #следственныйкомитет #прокуратура #алсу #сафина #лукойл

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Вера Брежнева отметила, что каждый из финалистов выглядел достойно, но объективно победа должна была достаться Ержану Максиму, который смотрелся на порядок выше Микеллы. Судя по всему, так же считает и муж Веры Константин Меладзе, поскольку Брежнева говорила от имени своей семьи.

Ранее Максим Галкин усомнился в объективности финального голосования, а Валерий Меладзе заявил, что результаты финала должны быть пересмотрены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ