Светлана Лобода назвала своего победителя «Голос. Дети»

0 комментарии 4 902

 

28 апреля – BIMRU.RU. Финал детского «Голоса», в котором победу получила Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, спровоцировал громкий скандал. Многие зрители и даже звезды шоу-бизнеса были возмущены, что Микелла победила с огромным отрывом от других финалистов, ведь результаты голосования и близко не отражают реальный расклад сил.

О том, что результаты голосования должны быть пересмотрены, первым заявил Валерий Меладзе, не лучшие впечатления от финала остались у Максима Галкина и Стаса Садальского. А Вера Брежнева заявила, что победа должна была достаться другому финалисту.

Наставница проекта Светлана Лобода, которая работала с Микеллой, воздержалась от комментариев по поводу непосредственно голосования в финале, но определила собственного фаворита. Певица ясно дала понять, что видела победительницей Нино Чеснер. С Лободой согласны многие зрители Первого канала, отмечая, что ее вокал объективно лучше, чем у Микеллы Абрамовой.

А вот Юлия Ковальчук и певица Зара считают, что Микелла достойна победы. Последняя, в частности, отметила, что у дочери Алсу есть большая харизма и огромный творческий потенциал.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии